?

Что делать, если сына бьют в армии Что делать, если сына бьют в армии Сегодня поговорим на непростую тему. Давно назрела необходимость написать статью о том, что делать, если в армии бьют, издеваются, вымогают деньги. Как всегда, перед написанием статьи я изучил, что уже написано по этому поводу до меня, чтобы не повторяться. И выяснил, что все советчики и комментаторы в интернете делятся на два противоположных лагеря: Срочно звоните и пишите в часть, в прокуратуру, в Госдуму, Путину, Шойгу, Трампу! Раз бьют, значит, заслужил! Просто так в армии не бьют. И вообще, это школа жизни! Что за срочники пошли, чуть что — маме жалуются!

Не хочу в армию

Рассказать Рекомендовать Практически каждую вторую девушку рано или поздно одолевает вопрос: Хорошо, если она состоит в отношениях с тем, кто уже отслужил. Но если парню только предстоит отправка в армию, то девушке стоит готовиться к году ожиданий и тоски. Хотя можно сделать эти дней продуктивными.

Как и большинство ИТ специалистов, я бы предпочел Фрилансить, релокейшен, или надеятся что друзья из военкомата не заберут в армию прямо с улицы . Надо это делать сознательно-агрессивно, осознавая свою Если вы боитесь встретить представителей военкомата на улице.

Пт Окт 15, Ему помогли преодолеть страх следующим образом У него есть друг, человек очень хороший и добрый! Как-то пришел знакомый к его другу после конфликта, в котором его облили грязью просто так, из-за того, что так хотелось Так вот, пришел он и говорит, типа: Тоесть, они подрались победил друг но это не важно , а после друг попросил у знакомого прощения и сказал, что это нужно было сделать, как он говорил"Что бы ты больше не боялся" Дальше знакомый уже борол свой страх и мог сам за себя постоять в накалённых ситуациях!!!

Это ничего, что не телка, а жена? Да и давать как-то не мужское дело; если каждому давать, то сломается кровать. Увы,это реалии современной жизни результат политики государства. Другое дело, что отслужившим ребятам а я думаю, что в глубине души они согласны с моим утверждением не очень приятно,когда все вокруг поливают армию говном и называют тех,кому не повезло откосить, лузерми.

Потомучто очень боюсь кавказцев, (по моему их все боятся) говорят они Начинай делать уже сейчас, через неделю-две практики ты внутри . Скажу лишь что после службы в армии я перестал быть патриотом.

По национальности армянин, живу в России уже 5 лет. Вот я всегда всем советую как надо правильно жить и скажу, это у меня получается , но сам не знаю, как мне жить, если живу уже 5 лет в одном доме, не выходя из дома из-за того что я в розыске! И вправду говоря, каждый долбаный день умирают солдаты, мирние жители в деревне. Речь о том, что я не хочу идти в армию, боясь умереть так просто, спасая жопу чиновников и их сыновей!

Они будут кайфавать в клубах, а мы сражаться для них. Ну и хоть вы мне помогите, как поступить? Идти в армию или нет?

Я - боюсь идти в армию, что делать?

Рассказать Рекоммендовать Для кого-то получение повестки из военкомата — это радостное событие, другим же служба в армии представляются в негативном свете. Но и тем, и другим свойственно испытывать некоторый стресс перед отправкой на службу. И это неудивительно, ведь у молодых людей может возникать масса всевозможных вопросов. Как правильно себя поставить, как вести себя в армии с"дедами", что можно делать, а что нельзя?

Тот период, в течение которого молодые ребята будут учиться защищать Родину, они хотят прожить достойно.

Брат вернулся из армии и теперь на семейном совете решаем, чем заниматься .. контракту!не знаю что делать даже,какой совет дать,боюсь за него очень! я слышал что иностранных граждан берут служить в.

Я расскажу вам в этой записи к чему действительно необходимо готовиться. Да, массовых издевательств уже нет, но, как и в любом закрытом сообществе попадаются люди, желающие доминировать над окружающими, в том числе и с применением физической силы. Если в е годы и в первой половине х так и приходилось поступать, молча перенося издевательства, либо пытаясь дать сдачи, то за последние два-три года в армии произошли значительные изменения.

Сейчас у молодого солдата появилась масса способов защитить себя: Также в казармах и общежитиях на информационных стендах частенько можно встретить телефоны регионального комитета солдатских матерей, гарнизонного военного суда, отдела ФСБ, психолога части. Рекомендую сразу занести их в контакты сотового и отослать родителям.

Как вести себя призывнику в армии

Дождалась а что теперь дальше Не люблю писать истории,но тут решила поделиться и может кто-то подскажет что то умное,как поступить и что делать. Мо МЧ сейчас в армии. До дембеля осталось 25 дней. Казалось бы радоваться надо, а её совсем нет. Я очень сильно боюсь что когда он придёт всё будет не так как я мечтаю.

Дохляк чтоли А как ты жить собрался Тебя по жизни двигать будут. Становись здоровым, либо сейчас, либо никогда.

Сам я не служил, хотя уже Но в детстве под машину угодил, вырезали селезенку. Инвалидности нет, но в армию брать отказались. Вообще вспомнил истории две, которые произошли в нашем городе. Когда в училище учился поведали мне историю одногруппники: Один дурень 18 лет пошел в военкомат. Тому очень не хотелось в армию. Физически здоровый он был.

Ну и, так как под инвалида уже не закосишь, а травму себе наносить побоялся, решил прикинуться психом. Пришел в военкомат, надел семейники на голову и с бешенным криком стал нарезать круги по коридору. Ну естественно ему вызвали неотложку. Приехали санитары и увезли несчастного с трусами на голове. К вечеру бедолагу отпустили, узнав что он так от армии косил.

Но для него эта история вылезла боком по-любому.

Как дождаться парня из армии: советы психолога для девушек. Письмо в армию

Сыну скоро 18, должны забрать в армию. А про нее столько ужасов пишут, кого-то убили, кого-то покалечили. У моей знакомой сын, здоровый, сильный, под 2 метра ростом.. А после нескольких месяцев в армии, весь избитый, лечится в психушке, а диагноз ему написали"Тосковал по дому" Я сына отдавать в такую армию не хочу.

Я совсем растерян, не знаю что мне делать. Тот факт, что меня скоро заберут в армию, еще больше удручает меня, если я уйду служить, то после у.

Антон Крючков, 27 лет Первую ночь в армии я не спал. Были мысли"Куда я попал? А потом начались будни. Первое время трудно привыкнуть к еде, особенно после вкусной, домашней. Все нежирное, несладкое… В первые дни я даже недоедал, пил по привычке чай без сахара, но потом понял, что следующий раз будут кормить не тогда, когда захочется поесть, а согласно распорядку дня, и отношение к еде резко поменялось.

Есть в армии надо. Притом все, что положат на тарелку, иначе будет плохо на строевых подготовках. К еде со временем привыкаешь.

Да, я смертельно боюсь Армии

О женской армии в россии, законы, обьясните — О женской армии в россии, законы, обьясните.. Москва Просмотрен раз. Москва Просмотрен 83 раза. Москва Просмотрен 49 раз. Москва Просмотрен 54 раза. Москва Просмотрен 48 раз.

Но, что с ней делать Меня это скорее огорчает. Я хочу, чтобы в армию шли люди, которые не держат фигу в Я до сих пор боюсь».

Совет тут один не накручивать себя. Да они могут гулять,но не все. Да парни солдаты ходят в увольненение изменяют с местными девушками с нами гуляли солдаты, когда я была молодой я с ними не спала в одного влюбилась даже,мои подруги находили солдат секс с ними был,но подругам они искренне нравились,а парни всего лишь погуляли. Я даже думаю он с моей подругой моей переспал так как подошел ко мне и стал у меня просить прощение,даже не знаю за что он меня никогда не обижал наоборот,а потом подошел и сказал прости,а знаю тогда они к подругам в гости ходили без меня,думаю переспал Но хочу сказать,что не все парни изменяют девушкам у одного была девушка он не изменял,все зависит от человека.

А вы не накручивайте себя,двже если изменит,вернется то к вам,а изменяют так секса хотят,а не отношений. Гарантии ни у кого нет,что когда вы поженетесь он налево не пойдет,если у человека есть это погулять, он всегда гулять будет,а если нет этого не заложено гулять он и не будет. Мой отец допустим не гуляет верен всю жизнь маме,у него этого нет в крови,гулять или бить женщину пальцем никогда не тронул не маму не нас даже когда пьяным был.

Сына забирают в армию, что делать?

Пользователь удален Профи , закрыт 6 лет назад Мне 19 лет, а по физическим показателям и по внешности на уровне 14 лет. С людьми плохо общаюсь, почти замкнутый человек. Нужно ли мне туда идти или не стоит?

Что мне делать, нервы не выдерживают, я в армии одиночевство, в большой компании не когда не гулял, боюсь когда много людей.

Получается, что минимум на год вычеркиваешь себя из жизни. Может, все не так страшно? А губы вообще нет и служить всего год -на одной ноге перестоять можно. Ты вспомни предков у которых срок службы - 25 лет.

Как вести себя в армии. Как вести себя в новом коллективе

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!